Un taboulé très parfumé, frais et léger....
Quantité: 4 personnes
Ingrédients
200 gr de semoule de coucous moyen
3 tomates moyennes
½ concombre
2 oranges
1 pamplemousse
1 citron jaune
1 petit oignon
10 cl d'huile d'olive
Persil plat
sel, poivre
Préparation
Dans un saladier ,mettre à gonfler la semoule avec les tomates coupées en petits dés, le demi concombre épluché et épépiné ainsi que l'oignon ciselé.
Ajouter le zeste du citron et d'une orange.
Peler à vif et couper en petits dés les 2 oranges,le pamplemousse et le citron jaune.
Presser ce qui reste des agrumes, ajouter l'huile d'olive, du persil haché, saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser reposer au réfrigérateur 4 heures minimum
Remarques
Vous pouvez ajouter des raisins secs, des crevettes roses, de la menthe ou de la coriandre...