Pour 4 personnes:
Préparation : 20min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
160 g de blé ( Ebly )
3 tomates
1/2 poivron vert
100g de crevettes (petites)
8 bâtonnés de crabes ou remplacer par des petits cubes de saumon juste pochés
ciboulette, sel, poivre
2 CS de mayonnaise
1 CC de concentré de tomate
1/2 citron
Faire cuire le blé comme indiqué sur l'emballage (10 min), égoutter, rincer et mettre au frais.
Si vous prenez de crevettes surgelée les plonger dans l'eau bouillante pendant 3 min les rincer et les laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper les tomates et le poivron lavés en petits dés puis couper le surimi en tronçons.
Dans un saladier assez grand pour tout contenir,faire la sauce coktail: mettre la mayo, le concentré et le jus de citron, saler et poivrez.
Ajouter à la sauce tout le ingrédients et bien mélanger.
Mettre dans des plats individuels et ajouter de la ciboulette émincée.
Servir bien frais.