Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
Pour la pâte
• 500 g de farine
• 1/2 cuiller. à café de sel
• 1 cuiller. à soupe de beurre
• 2 cuillers. à soupe de levure
• un peu d’eau tiède
Pour la farce
• 500 g de crevettes
• 500 g de tomates
• 2 cuillers. à soupe d’huile
• 2 petits morceaux d’ail
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Préparation
1. Préparer la pâte : mélanger l’eau tiède, la farine, la levure, le beurre et le sel. Bien travailler la pâte jusqu’à obtenir une pâte moelleuse. Couper la pâte en plusieurs morceaux, les travailler en forme de disques pas trop épais puis saupoudrer de farine. Laisser reposer 1 à 2 heures. Les cuire des deux côtés sur une poêle sèche.
2. Préparer la farce : éplucher les tomates puis les découper en petits morceaux, ensuite les faire frire dans l’huile avec l’ail. Faire frire les crevettes en y ajoutant un peu de sel (selon votre goût).
3. Finition : Dans des petits pains fendus au milieu, mettre une cuillerée a soupe de tomates puis une cuillerée à soupe de crevettes.