Une recette que j'aime bien refaire car on tous les ingrédients sous la main.
Ingrédients :
1 petite boîte de thon
2 oeufs
80 g de farine
1 cc levure
50 g de gruyère râpé
5 CS huile
Sel, poivre, ciboulette
Préparation :
Dans un saladier fouetter les oeufs avec l'huile d'olive.
Ajouter la farine, la levure.
Bien mélanger.
Ajouter le fromage, le thon écrasé à la fourchette toujours en mélangeant.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Remplir à moitié les moules à muffins.
Placer les moules sur une grille au milieu du four et cuire 10 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Variante :
J'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile classique
Idem pour la farine par de la maïzena
Ciboulette fraîche du jardin
Miettes de thon à la tomate
Peut aussi se servir en entrée cuit dans un moule plus grand.