Je vous mets le lien de ma recette de la pâte aux petits-suisses que j'ai déposée sur Marmiton :
Ma pâte pour tartes flambées et pizzasLa seule différence est que depuis j'ai rajouté 50 g de farine (donc 300 g), un petit-suisse (donc 4) et mis moins d'eau pour compenser. La pâte est plus moelleuse.
Pour la garniture il faut :
3 petits-suisses
2 ou 3 oignons en rondelles (ou plus si on adore ça)
1 oeuf
noix de muscade au goût
1 paquet de lardons fumés
Il faut étaler la pâte en laissant un petit rebord tout le tour.
Par dessus on étale la mixture suivante : mélangez les petits-suisses, l'oeuf et la noix muscade râpée.
Par dessus la crème on distribue les oignons et enfin on éparpille les lardons.
On met le tout au four à 210° C (ça doit faire un thermostat 7/8).
Les lardons et les oignons doivent bien dorer et même un peu noircir, c'est normal.
Elle est encore bonne le lendemain, s'il en reste, mais bon elle est meilleure le jour même, c'est sûr.