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 Porc caramélisé aux oignons rouges

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MessageSujet: Porc caramélisé aux oignons rouges   Porc caramélisé aux oignons rouges EmptyLun 20 Mai - 20:25

Préparation: 25 minutes
cuisson :50 mins
Pour 4 personnes

1 travers de porc
5 gros oignons rouges
le jus d'1 citron
Sel et poivre
Pour la marinade : 1 gousse d'ail, 1/2 bouquet de persil,2 cuilléres à soupe de sucre roux, 2 cuilléres à soupe de vinaigre de xérés, 5 cuilléres à soupe de sauce soja, quelques lamelles de gingembre ( ou en poudre), 4 cuilléres à soupe d'huile d'olive.

Epluchez l'ail et hachez le aprés avoir retiré le germe.
Lavez le persil, séchez le et hachez le
Préparer une marinade en mélangeant le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, l'ail haché et 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive.
Versez cette marinade sur le travers de porc coupé en 4 morceaux et réservez au frais pendant 12 h en remuant plusieurs fois.

Préchauffer le four à 180°

Epluchez les oignons et coupez les en rondelles, étalez les sur un papier sulfurisé , arrosez les d'huile d'olive et le jus du citron. Salez, poivrez. Faites cuire au four pendant 35 minutes en les retournant plusieurs fois.

Faire cuire les morceaux de porc sur un gril ou barbecue entre 15 et 20 minutes en arrosant souvent avec la marinade.
Servez le porc bien caramélisé avc les oignons grillés et le persil haché.
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amyleen

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MessageSujet: Re: Porc caramélisé aux oignons rouges   Porc caramélisé aux oignons rouges EmptyMar 21 Mai - 16:08

j'essaye la semaine prochaine merci !
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MessageSujet: Re: Porc caramélisé aux oignons rouges   Porc caramélisé aux oignons rouges EmptyMar 21 Mai - 17:40

Ah zut ça a l'air bon, mais j'ai pas de barbecue.. à la poèle ça irait vous croyez? (J'évite d'utiliser le four, ça consomme trop)
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MessageSujet: Re: Porc caramélisé aux oignons rouges   Porc caramélisé aux oignons rouges EmptyMar 21 Mai - 20:12

Pourquoi pas, j'ai jamais essayé à la poêle

Si vous le faites merci de dire qu'est ce que ça donne la cuisson et combien de temps

merci
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MessageSujet: Re: Porc caramélisé aux oignons rouges   Porc caramélisé aux oignons rouges Empty

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