CLAFOUTIS AUX POIREAUX ET CHAMPIGNONS100gr de farine
1 pincée de sel
4 oeufs
1/4 de litre de lait
60gr de beurre moi je mets que 50gr
des dés de jambon
3 ou 4 poireaux
300 gr de champignons
1 mozzarella
la pâte:battre les oeufs en omelette y incorporer le et la farine bien mélanger puisle lait et enfin le beurre fondu un peu refroidi
la garniture :couper les poireaux en julienne et faite les suer dans l'huile d'olive quelques minutes puis c'est au tour les champignons coupés en petits morçeaux de cuire
quand tout est un peu refroidit je l'ajoute à la pâte avec le jambon et la mozzarella coupée en petits dés
et hop au four pour 45mn T6
on peut aussi le faire avec des poivrons coupé en petits morçeaux et du thon en boite en fin de compte on peut y mettre ce que l'on veut
variante sucré on rajoute 150gr de sucre
moi je le fais avec de l'ananas en boite et de la noix de coco rapé et c'est super bon
a++++