Préparation :
1 œuf
80 ml de lait entier
Persil frais q.s.
20 g de fromage râpé
Sel q.s.
Poivre q.s.
100 g Jambon cuit
100g de Mozzarella
Préparation :
D’abord, prenez le pain rassis et hachez-le grossièrement, mettez-le dans un bol.
Ajoutez le lait et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Essorez-le et ajoutez le persil haché, le parmesan, le sel et le poivre.
Ajoutez les œufs et mélangez tout très bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez-la reposer pendant 10 minutes au frigo. Prenez la pâte et divisez-la en deux. Avec la première partie, recouvrez un moule à gâteau de 20 cm de diamètre huilé.
Ajoutez au centre le jambon cuit et la mozzarella. Couvrez avec le reste de la pâte de pain.
Faites cuire au four à 180° pendant 30 – 35 minutes. Une fois prêt, sortez-le et laissez-le tiédir pendant 5 minutes. Servez-le et goûtez-le.