Nombre de parts: 4
1 boule de pâte à pizza
1 brique de coulis de tomate nature
1 boule de mozzarella
1 steak haché
1 oignon
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment en poudre
1 pincée d'origan
sel
poivre blanc du moulin
Etaler finement la pâte à pizza et la placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Réserver.
Préchauffer le four à 210°. Eplucher l'oignon et le découper en fines rondelles.
Les faire suer à feu doux dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement colorées.
Augmenter la température et ajouter la viande hachée. La faire cuire en détachant les fibres. Saler, poivrer et ajouter le piment. Mélanger.
Préparer la pizza ; étaler le coulis de tomate en laissant une bordure. Assaisonner et saupoudrer d'origan.
Répartir le mélange oignon et viande hachée, ainsi que la mozzarella égouttée et découpée en cubes. Casser un oeuf et le placer au centre de la pizza.
Enfourner pendant 12 à 15 minutes et déguster dès la sortie du four.