Ingrédients pour 4 personnes
500 g de farine
3 cuillères à café de sel
2 sachets de levure
40 cl d'eau tiède
500 g de viande hachée
1 gousse d'ail
5 cuillères à soupe de sauce tomate
1 oignon rouge
1 piment vert ( facultatif , si vous aimez pas)
300 g de bleu
Roquette
Pour la pâte :
Mélangez la farine, le sel et la levure.
Ajoutez l'eau tiède et pétrissez et laissez reposer 1h couvert par un torchon.
Pour la garniture :
Faites cuire la viande hachée.
Mélangez l'ail et la sauce tomate.
Faites reposer la pâte pendant 1h.
Divisez en deux la pâte.
Etalez la pâte et étalez la sauce tomate et l'ail.
Ajoutez la viande hachée.
Puis les oignons, le bleu, le piment vert en rondelles et la salade.
Enfournez 12 min à 220°C.