Ingrédients
5 feuilles de brick
5 oeufs frais
200 g de fromage râpé (au choix)
beurre doux
sel, poivre au goût
Préparation
ÉTAPE 1Étalez une feuille de brick dans une assiette plate.
ÉTAPE 2Cassez un œuf au milieu de la feuille de brick puis parsemez l’oeuf d'un peu de fromage râpé. Salez et poivrez à votre goût puis pliez la feuille de brick en quatre pour former un chausson.
ÉTAPE 3Répétez l'opération avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.
ÉTAPE 4Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu doux.
ÉTAPE 5Déposez les bricks dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté. Elles doivent être bien dorées et croustillantes en fin de cuisson.
ÉTAPE 6Égouttez les bricks sur du papier absorbant à la fin de la cuisson.
ÉTAPE 7Dressez les bricks sur un lit de salade verte assaisonnée dans les assiettes et dégustez aussitôt.