Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
2 tomates
1 bûche de chèvre
4 c. à soupe de concentré de tomates
beurre
poivre
Préparation
ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).
ÉTAPE 2Enduisez de beurre un moule à tarte avec une spatule.
ÉTAPE 3Déposez-y la pâte feuilletée et appuyez pour l’appliquer sur le moule.
ÉTAPE 4 À l’aide d’une fourchette, piquez la pâte en plusieurs endroits. Enfournez pour 5 min.
ÉTAPE 5Pendant ce temps, lavez les tomates et découpez-les en rondelles fines, puis coupez le chèvre en rondelles pas trop épaisses.
ÉTAPE 6Sortez la pâte précuite du four.
ÉTAPE 7Étalez le concentré de tomates sur la pâte précuite avec le dos d’une cuillère.
ÉTAPE 8Disposez les tranches de jambon au fond, puis les rondelles de tomates et le chèvre en rond, en alternant chèvre et tomate.
ÉTAPE 9Saupoudrez de poivre.