Recette du blog au délices et de Manue
Ingrédients
-1 rôti de porc fumé de 450 g
-250 g de lentilles vertes
-400 g de tomates concassées
-1 carotte
-1 oignon
-1 cube de bouillon de volaille
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-150 ml de vin blanc sec
-200 ml d'eau
-sel et poivre.
Préparation
Déposez le rôti de porc fumé dans un faitout, couvrez-le d'eau froide et faites le cuire à feu fort pendant 7 min, pour le dessaler.
Égouttez-le.
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la carotte et coupez-les en morceaux.
Programmez le Cookéo en mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faites-y dorer la carotte et l'oignon avec l'huile d'olive, pendant environ 4 min.
Ajoutez les tomates concassées, l'eau, le vin blanc, les lentilles, le cube de bouillon de volaille, le sel et poivre, mélangez.
Déposez le rôti de porc fumé au milieu, puis programmez 25 min en cuisson sous pression (cuisson rapide)
Procédez de la même façon avec une cocotte-minute.
N'oubliez pas de dessaler le rôti, sinon le plat sera vraiment très salé." />