Ingrédients
650 g de brocolis
150 g de jambon blanc coupé en dés
3 oeufs
75 g de comté
20 cl de crème liquide à 15% de M G ( ou du fromage blanc)
1 noix de muscade
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Dans une casserole d'eau, faites cuire les têtes de brocolis pendant environ 8 minutes puis égouttez-les.
ÉTAPE 2 Réservez un ou deux petit(s) bouquet(s) pour la décoration et écrasez le reste en purée.
ÉTAPE 3 Préchauffez votre four th.6 (180°C).
ÉTAPE 4 Dans un saladier, cassez les oeufs et battez légèrement tout en versant la crème.
ÉTAPE 5 Ajoutez la purée de brocolis, le fromage, le jambon, la muscade, le sel et le poivre.
ÉTAPE 6 Versez le tout dans un moule à cake et déposez les bouquets restants sur le dessus de la préparation.
ÉTAPE 7 Enfournez.