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 Palmiers au saumon fumé et gruyère

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AuteurMessage
Léna
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Léna


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Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 46

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MessageSujet: Palmiers au saumon fumé et gruyère    Palmiers au saumon fumé et gruyère  EmptyLun 5 Mar - 20:22

Ingrédients
 
    1 rouleau de pâte feuilletée
    5 tranches de saumon fumé
    100 g de gruyère
 
Préparation
 
ÉTAPE 1 Sortez votre pâte feuilletée du réfrigérateur quelques minutes avant utilisation. Elle sera plus facile à manipuler.
 
ÉTAPE 2 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
 
ÉTAPE 3 Déroulez la pâte sur le plan de travail et disposez-y vos tranches de saumon fumé.
 
ÉTAPE 4 Râpez le gruyère puis parsemez-y sur les tranches de saumon fumé et sur la pâte.
 
ÉTAPE 5 Tenez le bord de votre pâte, puis roulez-la jusqu'au milieu.
 
ÉTAPE 6 Roulez également la pâte de l’autre côté. Vous devez atteindre le premier rouleau.
 
ÉTAPE 7 Coupez ensuite la pâte en morceaux longs de 5 cm. Disposez ces morceaux sur une plaque de cuisson.
 
ÉTAPE 8 Enfournez pendant 10 min. Retournez-les à mi-cuisson.
 
ÉTAPE 9 Servez accompagné d’une gourmande salade verte, assaisonnée selon votre goût et d’une sauce au yaourt et à l’aneth.

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