Pour 4 personnes
Coquilles à tacos(Tacos shells) : 12
Escalopes de poulet : 4
Avocats : 2
Laitue Iceberg : 0,5
Tomates : 4
Poivron rouge : 0,5
Oignons : 2
Cheddar râpé : 125 g
épices pour tortilla : 1 cuil. à café
Huile : 2 cuil. à soupe
Sel
Faites revenir les oignons émincés 2 à 3 min à la poêle dans l'huile chaude. Ajoutez les escalopes de poulet en lanières et le demi-poivron coupé en dés. Poursuivez la cuisson 10 min en mélangeant souvent. Assaisonnez de sel et d'épices à tortilla.
Entre-temps, réchauffez les coquilles à tacos 3 min dans le four préchauffé sur th. 6 (180 °C).
Répartissez le poulet assaisonné dans chacune en y alternant le cheddar, la laitue ciselée, les tomates et l'avocat en dés. Entourez des crudités restantes.
et donc tu rajoutes la recette de sauce blanche pour tacos dessus