Ingrédients :
500 gr de viande de poulet coupé en fines morceaux
30 feuilles de brick
1 pomme de terre râpée
2 carottes râpés
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasé
2 cuillères de soupe d'huile d'olive
1 œuf battu
100g de riz
1 œuf dur
1/2 bouquet de coriandre et de persil hachés
4 feuilles de menthe
sel et poivre
Epices: 1 cuillère à café de piment doux, curcuma, cumin, sel et poivre
Préparation :
Faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon émincé et l’ail écrasé, les épices et les légumes râpés. Laisser cuire en remuant une dizaine de minutes.
Puis ajouter le poulet émietté, la coriandre et le persil. Mélanger bien et laisser sur le feu pendant quelques minutes puis retirer, ajouter l'œuf dur coupé en morceaux et laisser refroidir.
Découper les feuilles de brick en 3 parties et mettre une cuillerée à soupe de mélange au centre et replier les bords. Dorer les feuilles avec l’œuf battu et mettre au four pendant 15 min.