Ingrédients
4 pains à burgers
250 g de boeuf haché
200 g de reblochon de savoie
2 oignons rouges
2 tomates
quelques feuilles de salade
cornichons
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four th. 6 (180°C).
ÉTAPE 2 Salez et poivrez la viande hachée et formez des steaks.
ÉTAPE 3 Faites-les cuire dans poêle chaude.
ÉTAPE 4 Faites chauffer les pains.
ÉTAPE 5 Coupez en rondelles les cornichons.
ÉTAPE 6 Lavez et coupez en rondelles les tomates.
ÉTAPE 7 Épluchez et émincez les oignons.
ÉTAPE 8 Coupez en tranches le reblochon.
ÉTAPE 9 Sur la base des pains chauds, placez un peu de salade, les steaks, le fromage, les rondelles de tomates, les cornichons et les oignons.
ÉTAPE 10 Ajouter la moitié des lamelles de fromage,
ÉTAPE 11 Terminez par les chapeaux et servez.