1 petit bouquet de persil plat
10 feuilles de basilic
180 g de farine
3 oeufs
100 g de mozzarella
10 cl de lait
7 cuillères à soupe d’huile neutre
1/2 sachet de levure chimique
sel
poivre
Préparation
ETAPE 1
Préchauffer le four à 180° et graisser vos moules s’il ne sont pas en silicone.
ETAPE 2
Laver et ciseler le bouquet de persil et les feuilles de basilic.
ETAPE 3
Couper la mozzarella en 7 cubes.
ETAPE 4
Fouetter les oeufs dans un saladier avec le lait et l’huile. Incorporer la farine et la levure, mélanger.
ETAPE 5
Ajouter les herbes, le sel, le poivre et bien mélanger. Répartir la moitié de la pâte dans les moules.
ETAPE 6
Déposer au centre de chacun un morceau de mozzarella. Recouvrir avec le reste de pâte. Eviter de remplir jusqu’au bord.
ETAPE 7
Faire cuire 20 minutes. Laisser tiédir un peu avant de démouler sur une grille.