4 tomates
1 concombre
Une petite boite de thon (environ 150 g)
300 g de féta
1 c. à soupe de yaourt
De l'huile et du vinaigre
Sel, poivre
Basilic
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PRÉPARATION :
Commencez par laver les tomates, puis épépinez-les et coupez-les en petits dès.
Épluchez les concombres, épépinez-les et coupez-les également en petits dès.
Égouttez le thon et émiettez le.
Ciselez un peu de basilic pour mettre dans la vinaigrette. Réservez quelques feuilles pour décorer vos verrines.
Pour préparer la vinaigrette : Mélangez une 1 c. à soupe de yaourt, 1 d'huile et 1 autre de vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé.
Assaisonnez les dès de tomates et de concombre avec la vinaigrette.
Prenez ensuite vos verrines et disposez une couche de thon, puis de concombre, de féta et enfin de tomates. Rajoutez des étages selon la taille de la verrine.
Pour finir, disposer une ou deux feuilles de basilic sur le dessus. Réservez au frais puis servez.
Bon appétit !!