Pâte feuilletée 1 rouleau
Poivrons vert, rouge et jaune 1 de chaque
Courgettes 2 petites
Aubergine 1
Oeufs 3
Gousses d'ail 2
Crème liquide entière 40cl
Herbes de Provence 2 CàS
Huile d'olive, sel, poivre
Préparation :
1. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les autres légumes en cubes.
2. Dans une sauteuse huilée à feu moyen, faites revenir l’ail et l’oignon 3 minutes. Ajoutez les légumes, salez et poivrez. Saupoudrez d’herbes de Provence et faites cuire 10 minutes à feu moyen. minutes.
3. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
4. Dans un moule à tarte, étalez la pâte, puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Disposez les légumes et versez les oeufs battus. Enfournez 35 à 40 minutes. Dégustez la tarte chaude ou tiède.