INGRÉDIENTS pour 4 personnes
300 g de ravioles fraîches (sinon des pâtes style farfalle)
1 concombre
1 botte de radis
150 g de gouda
Pour la sauce :
2 yaourts bulgares
1 c. à café de moutarde
1 botte de ciboulette
sel, poivre
PRÉPARATION
Faites cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Elles doivent « être al dente ». Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Epluchez et coupez le concombre en dés. Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Coupez le gouda en petits dés. Ciselez la ciboulette.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant les yaourts, la moutarde, la moitié de ciboulette ciselée finement, du sel et du poivre.
Mélangez dans un saladier les ravioles, le concombre, le gouda, le radis et l’autre moitié de la ciboulette.
Servez avec la sauce à part.