INGRÉDIENTS pour 6 personnes
4 saucisses knackis
4 poireaux
5 pommes de terre
3 carottes
1 oignon
1 L d'eau
50 cl de lait
2 cubes de bouillon de volaille
50 g de beurre
poivre
PRÉPARATION
Pelez les poireaux, les carottes, les pommes de terre et l'oignon.
Rincez-les.
Taillez les poireaux en lamelles.
Découpez les pommes de terre et les carottes en petits morceaux.
Puis, émincez l'oignon.
Portez sur feu une cocotte et mettez-y du beurre.
Faites-y revenir les poireaux et l'oignon. Ensuite rajoutez les pommes de terre et les carottes
Versez dessus 1 l d'eau et le lait.
Ajoutez les 2 cubes de bouillons de volaille. Poivrez.
Recouvrez puis laissez cuire pendant 30 min.
Ensuite, mixez la préparation.
Faites cuire les saucisses pendant 1 minute au micro-ondes.
Découpez-les en petits dés en fin de cuisson puis faites-les griller rapidement dans une poêle.
Servez la soupe bien chaude dans des bols.
Parsemez chaque bol de dés de saucisses.
Dégustez de suite.