INGRÉDIENTS pour 4 personnes
1 pâte brisée
500 g de courgette
1 bûche de fromage de chèvre
25 cl de crème fraîche liquide
2 œufs
thym
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Découpez les courgettes en fines lamelles. Ensuite, faites-les suer à la poêle.
ÉTAPE 2
Découpez des ronds dans la pâte brisée et tapissez-en des moules à tartelette, puis badigeonnez de moutarde.
ÉTAPE 3
Découpez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-les dans le fond du plat.
ÉTAPE 4
Recouvrez de courgette.
ÉTAPE 5
Mettez dans un saladier les œufs, le crème, le sel et le poivre.
ÉTAPE 6
Battez le tout et recouvrez-en les courgettes. Saupoudrez le tout de thym.
ÉTAPE 7
Mettez au four préalablement chauffé à th.7 (200°C), pour 45 min de cuisson.