Pour 2 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients :
1 pamplemousse
100g de crevettes décortiquées cuites
100g de champignons frais
2 CS de mayonnaise
1 cc de concentré de tomate
sel
poivre
Partager le pamplemousse en deux, retirer la chair sans percer la peau.
Peler à vif les moitié et les couper en dés, mettre dans un saladier.
Trier et peler les champignons puis les émincer et les ajouter au pamplemousse et les mélanger.
Réserver deux crevettes pour la déco et couper les autre ensuite les ajouter dans le saladier, le mettre au frais.
Faire la sauce dans un bol mélanger la mayo, le concentré de tomate , le sel et le poivre.
Juste avant de servir verser la sauce dans le saladier( égoutter le jus si il y en a trop), mélanger et mettre dans les coques de pamplemousse et décorer des crevettes .
Voilà c'est prêt ! bon app !