Pizzas sucrées :
- pizza abricot, mélanger 200g de mascarpone et 100g de sucre. Coupez les abricots en 4 et étalez les sur la pâte. Parsemez de 125g de pistaches et saupoudrez de 30g de sucre glace. 20minutes à 200°C
- Nectarines en lamelles et fruits rouges, 3 càs de crème fraîche mélangez avec 2 càs de sucre à étaler sur la pâte en rectangle, étalez les nectarines en laissant un bord de 3 cm et disposez les fruits rouges par dessus. Saupoudrez de 2 càs de sucre. 30 à 40 minutes de cuisson à 180°C faites refroidir avant de déguster.
- Nectarines et myrtilles, fouettez 70g de beurre mou avec 80g de sucre glace, ajoutez l'œuf et 1 càc de Maïzéna. Incorporez 10cl de crème liquide.
Déroulez la pâte, étalez les fruits coupés en tranches et parsemez de myrtilles sur la crème, saupoudrez de 20g de sucre et enfournez 20 minutes à 240°C, servez tiède.
- Figues amandes : mélangez60g de beurre mou, 75g de poudre d'amande, 25g de farine, 1 càc de confiture de figue et 1 jaune d'œuf. Etalez 400g de pâte à pizza en rectangle de 20 X 15cm sur 4 à 5 mm d'épaisseur et piquez la pâte à la fourchette. Etalez la crème en laissant une bordure de 1 cm, enfoncez les quartiers de 5 grosses figues et parsemez de 40g d'amande effilées. Enfournez 20 à 25 minutes a 180°C. Faites bouillir 5cl d'orgeat en le faisant frémir 2 minutes et nappez en la pizza au sortir du four Laissez refroidir, accompagnez de glace vanille.
Je ne fourni pas la méthode pour le régime après ! ;)