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Léna
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MessageSujet: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptySam 28 Nov - 19:43

Cheese Nan + photo Cheese10
300 g farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 cuiller à soupe d'huile

1 yaourt nature
fromage : fromage à croque monsieur, vache qui ri, ou autre



Préparation :
- mélanger le tout à la main, ajouter un peu d'eau tiède, jusqu'à obtenir une boule souple


- laisser reposer 10 a 30 min puis diviser en 6 boules. les étaler en une
sorte de disque grossier, et mettre du fromage au milieu, puis refermer
en chausson et souder bien


- faites cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse ou alors passé sur votre poêle un coton imbibé d'huile !


- retourner quand c'est bien doré, faites cuire encore 2 min et servez !

L'avantage de ces petits pain qui revienne vraiment pas cher, est que l'on peut varier avec de la viande à la bolognaise ou autre....


Dernière édition par Léna le Sam 3 Sep - 18:13, édité 1 fois
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Léna
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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyVen 14 Mai - 16:46

Voila le repas de ce soir !
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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptySam 15 Mai - 18:10

ca ma l'air super ça a essayer d'urgence
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MessageSujet: cheese nan au fromage    Cheese Nan + photo EmptyMer 5 Oct - 20:52

Pour une dizaine de naan

500 gr de farine


2 cuillères à café de levure sèche


1/2 cuillère à café de levure chimique


Sel


2 cuillères à café de sucre


4 cuillères à soupe de yaourt nature


4 cuillères à soupe de beurre fondu ou huile pour la pâte


150 ml d'eau tiède
Des portions de fromage fondu
Tamisez la farine et incorporez tous les autres ingrédients. Ramassez avec de l'eau tiède. La pâte est molle. Laissez reposer 15 minutes.

Huilez vos mains et en recouvrir le saladier. Y mettre la pâte et laisser reposer pendant 3 heures dans un endroit à l'abri du courant d'air. La pâte va doubler de volume voire plus. Dégazez, pétrir de nouveau pendant 5 minutes et faire des boules de la taille d'une orange moyenne. Posez les sur un plateau fariné et laissez poser le temps de chauffer le four. Allumez votre four chaleur maximale.


Pour la cuisson, j'utilise une pierre à pizza spéciale four. A défaut, pour pouvez utiliser un moule en terre que vous retournez ou le léche frite.

Prendre une boule et l'aplatir légèrement (2). Déposez une couche de fromage fondu sur la surface (3). Ramenez la pâte vers le haut pour bien fermer le fromage. Pinces bien (4). Retournez la boule de pâte et étalez délicatement pour ne pas faire sortir le fromage (6).
Déposez le naan sur la plaque et laissez cuire : il va gonfler comme un ballon jusqu'à ce qu'il fasse des bosses colorés par endroit. Dès sa sortie, le mettre dans un sac plastique ou papier aluminium. Continuez jusqu'à épuisement des boules.
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Léna
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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyMer 5 Oct - 20:58

J'ai fusionné les deux sujets
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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyMer 5 Oct - 21:24

ah ok je comprenais plus lol
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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyLun 23 Jan - 14:06

extra la recette
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Ellemiste

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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyLun 30 Jan - 17:26

ce sera notre diner
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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyMar 31 Jan - 18:49

Super cette recette!
Je l'essaierai d'ici la fin de la semaine!
Merci à vous 2!
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Léna
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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyMer 28 Juin - 12:37

Recette fait ce midi. Au jambon fromage à croq Monsieur et gruyère. Le tout à du revenir à 1.50€ maximum

_________________
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katleen

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MessageSujet: Re: Cheese Nan + photo   Cheese Nan + photo EmptyMer 28 Juin - 13:24

moi j'aime bien mais je suis la seule à aimer ici.
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