Ingrédients
800 g de potiron
1 kg de moules
2 oignons
1 dl de vin blanc
2 cuil. à soupe de crème fraîche
cerfeuil
2 cuil. à café de pastis
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Préparer tous les ingrédients.
Creuser la citrouille
Cisseler les oignons
Les faire suer sans coloration dans une cocotte à l'huile d'olive
Ajouter le potiron taillé en gros dés et mouiller avec 2dl d'eau (moi il ma fallu plus)
Saler poivrer et cuivre à couvert pendant 20 minutes à feu doux
Pendant ce temps, gratter les moules, les rassembler dans une cocotte avec du vin blanc.
Cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, les égoutter en gardant le jus de cuisson.
Décoquiller les moules
Une fois cuit, mixer le potiron
Ajouter le jus de moules
Dresser dans la citrouille et servir chaud.
La crème fraîche et le pastis
La photo est dans la galerie car je n'arrive pas à la mettre, c'est une recette EXCELLENTE même mes enfants en raffole !