Ingrédients :
4 belles tomates ou une boîte de tomates concassées
100 g d'emmental râpé
4 feuilles de brick
10 g de margarine allégée
1 c. à soupe de moutarde
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th.7 (210 °C).
Lavez les tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes. Pelez-les et égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Salez et poivrez.
Etalez les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé. Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.
Faites fondre la margarine.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillans d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.
Décorez avec un quart de citron vert et servez.