Pour 4 wraps :
2 tortillas
piment
sel
huile d'olive
poivre
2 avocats
100 g de cheddar
2 oignons rouges
6 oeufs
Étape 1
Coupez l'avocat et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 3
Cassez les oeufs dans un bol. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de piments (facultatif). Battez le mélange.
Étape 4
Dans un poêle, faites chauffer un peu d'huile. Versez les oeufs et remuez pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Étape 5
Coupez la tortilla en vous arrêtant au milieu. Déposez sur chaque quart une portion d'avocat, d'oeufs brouillés, cheddar et oignons rouge.
Étape 6
Repliez chaque quart l'un sur l'autre dans le sens des aiguilles d'une montre .
Étape 7
Faites cuire la tortilla à la poêle avec un peu d'huile, environ deux minutes de chaque côté.