50 g de Comté
1 crème fraiche 3 cuillères à soupe de crème fraiche
2 moutarde 1 cuillère à soupe de moutarde
3 poivre poivre
4 baguette ½ baguette
Préchauffez votre four à 180°C (360°F).
Râpez 50 g de Comté.
Versez en les 3/4 dans un bol et ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraiche et 1 cuillère à soupe de moutarde, poivrez mais ne salez pas.
Mélangez le tout.
Découpez ½ baguette en tranches assez fines.
Tartinez chaque tranche avec du mélange.
Saupoudrez avec le reste de Comté râpé.
Enfournez pour 5 à 10 minutes de cuisson, surveillez la coloration.
Dégustez chaud ou tiède.
Remarques
Le Comté peut être remplacé par un autre fromage de votre choix, plutôt à pâte dure, mais ce n'est pas une obligation. Vous obtiendrez par exemple un gout très différent (et aussi une belle couleur) avec de la mimolette.