Nombre de parts: 4
1 rouleau de pâte feuilletée
150g de fromage de votre choix (ici comté & tomme)
4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse (allégée pour moi)
Sel
Poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Râper le fromage et le mélanger à la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée.
La couper en 4 triangles égaux.
Déposer un eu de farce au fromage sur chaque moitié de triangle en laissant 1cm sur les bords.
Plier les triangles en deux pour les refermer et souder les bords ensemble avec un peu d'eau.
Il faut bien appuyer afin que la garniture ne s'échappe pas à la cuisson (j'ai soudé à l'aide d'une fourchette).
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et placer dessus les feuilletés.
Enfourner pour 15 minutes.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.