NGREDIENTS
1 oignon
1 échalote
1 c. à soupe d' huile d'olive
4 gousses d' ail
1/2 c. à soupe de coriandre (feuilles séchées)
600 g de courge butternut
800 g de haricots blancs à la tomate (déjà cuits)
750 ml d' eau
1 cube de bouillon de volaille
100 g de fromage de chèvre frais
sel & poivre
INSTRUCTIONS
Dans le bol du Thermomix, mettre l'oignon et l'échalote préalablement pelés et grossièrement coupés. Mixer 6sec/Vit5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule, puis ajouter l'huile d'olive. Programmer 5min/100°C/Vit1.
A la sonnerie, ajouter les gousses d'ail préalablement pelées et écrasées, ainsi que les feuilles de coriandre séchées. Couper la courge en gros dés et mettre également dans le bol. Programmer 5min/100°C/Vit1.
Ajouter les haricots blancs à la tomate (déjà cuits), ainsi que le cube de bouillon préalablement délayé dans l'eau bouillante. Cuire 25min/100°C/Vit1.
En fin de cuisson, mixer 10sec/Vit8.
Saler et poivrer à sa convenance. Puis ajouter le fromage de chèvre frais. Mixer à nouveau 10sec/Vit8.
Servir bien chaud accompagné éventuellement d'un filet de crème.