pas de souci amyleen. je ne sais pas si je poste au bonne endroit
1 poivron vert évidé et taillé en petits carrés (brunoise)
1 poivron rouge évidé et taillé de même
1 poivron jaune évidé et taillé de même
1 courgette moyenne taillée de même
130 g de farine
30 g de tomates séchées marinées à l'huile d'olive (taillée en petits morceaux)
30 g d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
1 gousse d'ail dégermée, écrasée et hachée
1 centilitres d'huile d'olive + 5 centilitres pour les légumes
3 oeufs juste battus (omelette)
1 sachet de levure
sel et poudre de piment d'espelette ou de cayenne
Progression :
progression de la recette
1) dans une grande poêle faites chauffer vos 5 centilitres d'huile d'olive puis versez vos 3 sortes de poivrons et faites les sauter pendant 3 minutes puis adjoindre la courgette en dés salez et poivrez laissez cuire 1 minute puis débarrassez sans égoutter sur une plaque.
2) allumez votre four à 180°(th 6).
3) dans un grand saladier versez la farine, faites un petit puits (fontaine), puis ajoutez la levure, le sel, un peu d'espelette ou de cayenne, les œufs battus, 1 cl d'huile, l'ail hachée, les dés de tomate, ceux d'olives noires remuez bien pour avoir la consistance d'une pâte puis ajoutez tous vos légumes de la plaque en les mélangeant avec une spatule en bois.
4)versez dans votre (ou vos) moule a cake (flexipan ou téflon)
et cuisez au four pour 45 mins (comme d'habitude pointe sèche et chaude pour vérifier la cuisson)
bonne appétit