Pour 4 personnes :
8 pains à hot dog
Pour la farce à la viande
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
340 g (3/4 de lb) de porc haché ou de boeuf haché
100 g de chorizo coupé en dés
250 ml (1 tasse) de salsa douce
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de cumin
2 tomates coupées en dés
1 oignon haché
1/2 poivron jaune coupé en dés
Sel et poivre au goût
Pour la garniture
Laitue émincée, cheddar râpé et/ou jalapenos tranchés
Préparation
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la viande avec le chorizo de 3 à 4 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients de la farce. Cuire à feu doux-moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Au moment de servir, chauffer les pains au four de 2 à 3 minutes à la position « gril » (broil).
Farcir les pains avec la préparation à la viande et garnir, si désiré, de laitue, de cheddar et/ou de jalapenos.
Pour info : le jalapenos est du cheddar épicé mexicain ( on en trouve chez carrefour)