|
| petis pains farcis aux oeufs, bacon et maroilles | |
| | Auteur | Message |
---|
Thérèse
Messages : 10027 Date de naissance : 25/09/1967 Date d'inscription : 10/04/2013 Age : 57 Localisation : loire atlantique
| Sujet: petis pains farcis aux oeufs, bacon et maroilles Dim 27 Jan - 18:04 | |
| 2 petits pains 2 œufs 4 tranches de bacon 1 belle tranche de Maroilles (ou 4 billes de mozzarella) sel et poivre. Chauffez le four th.7 à 180°. Coupez un chapeau à chaque pain, et enlevez un maximum de mie. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Gardez les jaunes à température ambiante. Mettez dans chaque pain creusé, 2 tranches de bacon, le Maroilles ou la mozzarella, et le blanc d’œuf. Enfournez pour environ 15 min, jusqu'à ce que le blanc soit quasiment cuit. Creusez légèrement le blanc avec une fourchette, ajoutez délicatement le jaune d’œuf, salez et poivrez et poursuivez la cuisson pendant encore 4 min. Bon appétit. Astuces : La cuisson des œufs dépend de leur grosseur. Je préfère une cuisson des œufs en 2 temps, pour garder le jaune coulant. Si vous conservez vous œufs au réfrigérateur, sortez-les 1 heure avant de préparer la recette, le jaune ne sera pas froid au bout des 4 min de cuisson. | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: petis pains farcis aux oeufs, bacon et maroilles Dim 27 Jan - 18:46 | |
| |
| | | dixlunes Administratrice
Messages : 5847 Date de naissance : 15/01/1971 Date d'inscription : 02/04/2016 Age : 53 Localisation : Loire Atlantique
| Sujet: Re: petis pains farcis aux oeufs, bacon et maroilles Dim 27 Jan - 19:18 | |
| ça a l'air bien bon , Thérèse | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: petis pains farcis aux oeufs, bacon et maroilles | |
| |
| | | | petis pains farcis aux oeufs, bacon et maroilles | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |