8 fines tranches de chorizo
12 billes de mozzarella
15 tomates cerises
4 œufs
150 grammes de crème épaisse à 7% de MG
30 grammes de maïzena
60 d'emmental râpé
8 olives vertes dénoyautées
origan selon les goûts
sel et poivre.
Préparation
Chauffez le four th.6 à 180°.
Lavez et séchez les tomates cerises.
Coupez les olives en rondelles.
Enlevez la peau du chorizo.
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la maïzena et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ajoutez la crème épaisse, l'origan, le sel et le poivre et bien mélanger
Graissez un moule à manqué, puis versez-y l'appareil à flan.
Disposez harmonieusement les tomates cerises, les billes de mozzarella le chorizo et les rondelles d'olives.
Enfournez pour 20 min.
Sortez le flan du four, saupoudrez le d'emmental et réenfourner pour 15 min
Programmer le four en mode grill et laissez griller le flan pendant environ 5 min.
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