1 pâte à pizza
500 g de champignons
100 g de mozzarella
70 g de concentré de tomates
3 tomates
2 courgettes
huile d'olive
origan
thym
piment doux
piment de cayenne
sel,poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Commencez par préchauffer le four th.6 (180°
ÉTAPE 2
Lavez puis découpez les courgettes et les tomates en rondelles.
ÉTAPE 3
Faites ensuite revenir dans une sauteuse graissée à l'huile d'olive, les rondelles de courgettes, puis réservez-les.
ÉTAPE 4
Renouvelez l'opération avec les rondelles de tomates. Réservez-les séparément.
ÉTAPE 5
Faites de même avec les champignons mais veillez à ce qu’il n’y ait pas d’eau pas la sauteuse.
ÉTAPE 6
Piquez le fond de la pâte à pizza à l'aide d'une fourchette, répandez le concentré de tomates sur la pâte, puis ajoutez les courgettes, les tomates et les champignons poêlés.
ÉTAPE 7
Tranchez en plusieurs parts la mozzarella et placez-les sur la garniture.
ÉTAPE 8
Salez, poivrez et saupoudrez d'épices.
ÉTAPE 9
Enfournez votre pizza et faites-la cuire pendant environ 12 min.