150 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
Eau
1 filet d'huile d'olive
Pour la garniture au choix :
Tomate
Fromage
Champignon
Anchois
Jambon
Olives
Etape 1
Préparer la pâte : mettre dans un saladier la farine, le sel et les oeufs.
Etape 2
Ajouter la levure.
Etape 3
Mélanger.
Etape 4
Ajouter l'huile d'olive.
Etape 5
Et un peu d'eau.
Etape 6
Pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Ne pas hésiter à fariner le plan de travail et vos mains pour travailler la pâte.
Etape 7
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour lui donner la forme et la taille d'une grande poêle.
Etape 8
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape 9
Déposer la pâte à pizza au fond de la poêle.
Etape 10
Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Etape 11
Retourner la pâte et poursuivre la cuisson à feu doux.
Etape 12
Etaler la sauce tomate sur la pâte.
Etape 13
Agrémenter de rondelles de tomates, de mozzarella et de morceaux de jambon.
Etape 14
Couvrir pour que le fromage fonde.
Etape 15
Agrémenter de roquette et servir.