Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte à pizza
2 grosses pommes de terre
200 g de lardons
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 reblochon
Persil
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Hachez l'oignon et le persil.
Coupez le reblochon en petits cubes.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Faites revenir les lardons à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Une fois cuits, faites revenir dans le jus des lardons l'oignon haché.
Mélangez le tout et assaisonnez avec le sel, le poivre et le persil haché.
Etalez la pâte à pizza, puis nappez le fond avec la crème fraîche.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la crème, recouvrir de la préparation et de cubes de reblochon.
Faites cuire à 180°C pendant 20 min environ.