Ingrédients1 préparation pour pâte à pizza
50 g de mozzarella
50 g de gorgonzola
50 g de gruyère
quelques olives noires
1 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation ÉTAPE 1 La première étape de cette recette de pizza aux quatre fromages consiste à préparer la pâte à pizza en suivant les indications du paquet. Vous pouvez également acheter une pâte à pizza toute prête pour vous faciliter la tâche.
Etape 2 Étalez la pâte sur une tôle huilée ou une plaque de votre four, huilez également toute la surface de la pâte avec de l'huile d'olive et à l'aide d'un pinceau de cuisine.
ÉTAPE 3 Préchauffez le four th.7 (210°C).
ÉTAPE 4 Répartissez les 3 fromages coupés en cubes sur la pâte de manière uniforme en veillant bien à mélanger les goûts sur toute la surface en laissant juste un centimètre de bord. Salez, poivrez à votre convenance et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
ÉTAPE 5 Glissez au four pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
ÉTAPE 6 Parsemez de parmesan frais râpé ou en copeau et d'olives noires coupées avant de servir votre pizza aux quatre fromages bien chaude.