Pour la pâte a pizza : 300 gr de farine
1/3 de cube de levure fraîche
3 caS d 'huile d’olive
1caC de sucre
pincée de sel
eau tiède
Dans un saladier délayez la levure avec un petit peu d'eau tiède
Ajoutez la farine , l'huile d’olive , le sucre et mélangez
Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à former une belle boule de pâte.
Ajoutez ensuite le sel et pétrir 10 minutes.
Couvrir, mettre a l'abri des courants d'airs
Laissez doublez de volume ( ou utilisez de suite mais cela ne sera pas pareil )
Sauce tomate : 1 petit oignon
1 bonne caC de concentré de tomate
huile d'olive
sel , poivre , herbes de Provence
Dans une poêle , faite revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive .
Ajoutez le concentré de tomate et un peu d'eau .
Mélangez .
Ajoutez les herbes , le sel et le poivre et laissez reduire .
Viande hachée : 1 oignon haché
250 gr de hachis
sel , poivre , paprika , ail en poudre .
Dans une poêle , faite revenir l'oignon et la viande avec les épices jusqu'à ce qu'elle s’effrite .
Il vous faudra aussi : 1 tomates coupées finement
1 sachet de mozzarella + 1 sachet pour la croute
gruyère
fromage burger
Préchauffez votre four à 200°
Sur un plan de travail fariné , étaler votre pâte ( vous pouvez faire 1 grand lèche frite , 2 moyenne ou 1 grande )
Coupé la première mozzarella en lanières et mettre sur les bords , puis les rabattre
Déposez la sauce tomate
Déposez la viande hachée , les rondelles de tomates
L'autre mozzarella coupée en petit dés
Un peu de gruyère et du fromage burger
Enfournez jusqu'à ce que la pizza soit cuite .