Pour 4 personnes:
8 petites escalopes de veau très fines( moi je fais avec du porc ou du poulet plus économique)
2 oeufs
1 sachet de gran padano
2 boules de mozza
de la chapelure
1kg de tomates fraiches
du persil, du basilic (frais c'est mieux),du thym,du sel du poivre
1 verre de vin blanc
de l'huile d'olive
paner les escalopes trempées dans l'oeuf avec un mélange chapelure,gran padano,persil ,sel et poivre.
Les faire cuire dans une poële.
éplucher et épépiner les tomates les concasser et les mettre à cuire avec un verre de vin blanc ,du thym, du basilic, sel et poivre.
Dresser les escalopes sur un plat les recouvrir de mozzarella et mettre à grâtiner au four.
Sortir les escalopes du four les recouvrir de sauce tomate et décorer avec des feuilles de basilic.
Servir avec des pâtes ou des frites.
Ici elles ont toujours beaucoup de succès je les ai déjà fait souvent quand on avait de la visite.