Pour environ 25 crackers
Ingrédients:
40 g de gruyère
25 g de parmesan
3 cc d’eau
30 g de beurre
35 g de farine
2 pincées de sel
10 g de flocons d’avoine
10 g de graines de lin
10 g de graines de sésame
Mixez les fromages, le beurre et l'eau dans votre mixeur.
Ajoutez la farine, le sel et les flocons d'avoine et mélangez bien.
En dehors du robot séparez la pâte en 2 petite boules, incorporez dans une les graines de lin et dans l'autres celles de sésame.
Formez 2 petits boudins d’environ 3 cm de diamètre, enveloppez-les dans du film étirable et mettez-les au réfrigérateur une heure (voire même plus, je les ai laissés une nuit).
Préchauffez votre four à 210°C(th.7)
Découpez de fines tranches dans les boudins et étalez très finement chaque tranche au rouleau entre deux couches de filme étirable (pour éviter que cela ne colle au rouleau).
Déposez les crackers sur une plaque en silicone ou sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Surveillez bien la cuisson, les crackers étant très fins peuvent vite brûler.
Laissez refroidir sur une grille.
Dégustez le jour même.