INGRÉDIENTS :
⦁ Du fromage de chèvre.
⦁ Quelques tranches de jambon.
⦁ De la chapelure.
⦁ 1 œuf.
⦁ Du sel et du poivre.
⦁ Des champignons de Paris frais (facultatif).
⦁ De l’huile d’olive.
PRÉPARATION :
1. Battez l’œuf dans une assiette : ajoutez du sel et du poivre.
2. Versez la chapelure dans une assiette.
3. Si vous choisissez d’ajouter des champignons, faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive avant de les ajouter dans vos roulés.
4. Prenez une tranche de jambon. Disposez une tranche de fromage et quelques morceaux de champignons. Enroulez le tout.
5. Répétez l’opération les autres tranches de jambon.
6. Trempez entièrement vos roulés dans l’œuf, puis dans la chapelure.
7. Faites frire vos roulés dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude.
8. Vous pouvez déguster vos roulés, accompagnés d’une salade ou des légumes, par exemple !