Ingrédients
1 pâte à pizza de 300 g
200 g de steaks hachés
100 g gruyère
100 g de sauce tomate
50 g mozzarella
8-10 tomates cerises
basilic ciselé
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 210°C.
ÉTAPE 2 A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés.
ÉTAPE 3 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir la viande hachée pendant 5 minutes.
ÉTAPE 4 Nettoyez et coupez en deux les tomates cerises.
ÉTAPE 5 Egouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
ÉTAPE 6 Déroulez la pâte à pizza et étalez dessus la sauce tomate.
ÉTAPE 7 Ajoutez la viande hachée, la mozzarella, les tomates cerises, le gruyère râpé et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
ÉTAPE 8 Enfournez pendant 20 minutes.