4 endives
200 g de jambon blanc
(en dés ou fines lanières)
120 g de Boursin Salade noisettes et noix
2 carottes
400 g de
marrons au naturel
Pour la sauce :
2 échalotes
5 cuillères à soupe d'huile
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Persil, ciboulette
1 cuillère à café de moutarde
Réalisation
Difficulté
Préparation
Temps Total
Facile
15 mn
15 mn
PRÉPARATION
1
Laver et émincer les endives. Laver et râper les carottes.
2
Dans un saladier, mettre les endives, les carottes, le jambon, le Boursin noisettes, les noix et les marrons.
3
Confectionner la sauce : Peler et hacher les échalotes, les mettre dans un bol, ajouter l'huile, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre, persil et ciboulette ciselés. Bien fouetter pour émulsionner la sauce.
4
Mélanger tous les ingrédients, ajouter la sauce puis mélanger de nouveau.
5
Pour finir
Réserver la salade au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.