pour 4 personnes:
1kg de pdt ferme
6 merguez
1 grosses boite de pois chiche
2 poivrons rouge
1oignon en dés
de la moutarde
de l'huile d'olive
du vinaigre de vin
une pincée de cumin et un peu de persil
Cuire les pdt dans les peaux,pendant ce temps piquer les merguez et les faire cuire au four +- 20mn à 180° pour qu'elles soient complètement cuites. Eplucher les pdt les détailler en gros dés, éplucher les poivrons et les découper en lanières.
Couper les merguez en morceaux, les mettre dans un plat avec les pdt, le poivrons et les pois chiche et l'oignon.
Faire une vinaigrette avec la moutarde,l'huile, le vinaigre et les aromates.
Arroser et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
C'est une salade que je fais souvent l'été elle est nourrissante et ça change en étant pas trop cher et en plus des aliments facilement trouvables.