4 tortillas de maïs
Pour la garniture pepperoni :
10 cl de sauce tomate
1/2 boule de mozzarella
feuille de basilic
Pour la garniture végétarienne
10 cl de sauce tomate
1/2 bûche de chèvre
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'origan
Pour la garniture savoyarde :
10 cl de crème fraîche épaisse
50 g de reblochon
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
A l'aide d'un emporte pièce, découper une vingtaine de cercles dans les tortillas.
Déposer chaque cercle dans le fond des moules à muffin.
Préparation des mini-pizzas pepperoni.
Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de pepperoni et parsemer de mozzarella. Le basilic sera à déposer après la cuisson.
Préparation des mini-pizzas végétariennes.
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de chèvre et arroser d'un filet de miel. Parsemer d'origan.
Préparation des mini-pizzas savoyarde.
Couper le reblochon en tranches.
Badigeonner le 1/3 restant des ronds de tortillas de crème fraîche, déposer des morceaux de poitrine puis les tranches de reblochon.
Enfourner 15 minutes.