Les ingrédients :
(pour 2 personnes)
– 1 bon camembert
– 8 abricots secs
– 2 cc de miel
La préparation :
1. Retirer le camembert de son emballage. Chemiser la boîte de papier sulfurisé, et remettre le camembert à l’intérieur. Attention, à ne faire qu’avec les barquettes de camembert en bois, et surtout pas avec celles en papier!
2. Faire des entailles dans le camembert. Couper les abricots secs en morceaux et les insérer dans les entailles. Répartir le miel en le faisant couler à l’intérieur.
3. Enfourner pour 10 à 15 min à 200°C. Il faut que le camembert soit bien coulant à l’intérieur. C’est prêt lorsqu’il tremblotte quand on remue sa boîte.
J’ai ajouté quelques morceaux d’abricots secs à la sorti du four, et j’ai servi avec du bon pain. Armés d’une cuillère, nous avons pioché dans le camembert fondu pour le faire couler sur notre tranche de pain.